Zaytinya

7 января, 2021 0 Comments

Когда люди думают об ужине в Вашингтоне, обычно это полный обед и ужин.

Вероятно, это так же верно, как предположение, что Обама получил свою работу так же, как Фрэнк Андервуд. Но, в конце концов, в преувеличенных представлениях о прекрасной кухне есть доля правды. Оставьте их разорить Хосе Андресу.

В Zaytinya он смог предоставить место, где люди ходят в костюмах, принимают самые мощные позы и заключают сделки.

Но вместо того, чтобы проводить это в темной, тускло освещенной комнате, которая заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы вошли в загородный клуб, где минимальный возраст — 55 лет, он сделал это в яркой открытой атмосфере с двухэтажными окнами, которые заставляют вас чувствовать себя как вы вошли в ресторан, спроектированный Apple.

Это самый верный тест проверки Anti-Stuffiness Check Mark ™ Хосе Андреса, и Зайтинья отлично справляется с этой задачей, уделяя особое внимание степени сложности.

И, кстати, еда отличная. Меню, которое ориентировано на блюда греческой и ливанской кухни, это гораздо лучший вариант, чем еще одно скучное, пережаренное филе. Как и все его заведения, Зайтинья — это концепция маленьких тарелок. Мы рекомендуем употреблять овощи и морепродукты, хотя, если вы поклонник шашлыка, вас не разочарует.

Хотите тут поесть и выпить, а может и забронировать столик проходите на их сайт и делайте всё что хотите https://www.zaytinya.com/

Добавить комментарий