Haikan

3 декабря, 2020 0 Comments

Если бы Ikea открыла магазин рамэн в одном из своих магазинов, он, вероятно, выглядел бы как Haikan, заведение Shaw с минималистскими деревянными стульями и столами, окнами от пола до потолка и официантами, которые принимают ваш заказ на iPad.

Он большой, яркий и идеально вписывается в многие места в Шоу, пытаясь одновременно быть модным / практичным / экологичным / доступным.

Это один из тех ресторанов, который был спроектирован так, чтобы быть фотогеничным, но, в отличие от многих других, он годится не только для фотографий.

Haikan предлагает что-то новенькое, хотя в наши дни в Вашингтоне нет недостатка в местах, где можно купить рамен.

Он менее интенсивный, чем Toki Underground (не похоже на бункер), и менее традиционный, чем Daikaya (они созданы одним и тем же шеф-поваром, но в Haikan больше разнообразия).

Маленькие тарелки — не обычное блюдо для закусок в магазине рамэн, так что приходите сюда, если хотите немного его перемешать.

Картофель из путин можно пропустить, но жареные кабачки и крабовые рангуны — хорошие способы перед началом основного блюда.

Акцент на предигровой стадии, потому что лапша по-прежнему остается звездой шоу. Все варианты хороши, но мы неравнодушны к острым сёю и мисо.

Haikan расслаблен, но очень занят. Лучше всего для ужина в будние дни с другом, неформального свидания или ужина в одиночестве в баре.

Когда станет тепло, воспользуйтесь патио. Но справедливое предупреждение: там все не так фотогенично.

Хотите тут поесть и выпить, а может и забронировать столик проходите на их сайт и делайте всё что хотите https://www.haikandc.com/

Добавить комментарий