Daikaya

11 ноября, 2020 0 Comments

В наши дни в Вашингтоне полно рамэнов, но Daikaya — это что-то вроде классики.

Они были не первыми на сцене — Toki Underground появились несколько лет назад. Но Daikaya более традиционна, чем другие места в городе.

Меню короткое и по существу — пять различных видов рамэн и гёдза — а супы более приглушенные и истинные по-японски, чем те, которые вы найдете в других местах, где кимчи или жареный цыпленок в конечном итоге оказываются поверх вашей лапши.

Еда здесь основана на качественных ингредиентах и ​​сдержанности.

Вот почему нам нравятся такие места, как Токи, немного больше, чем Дайкая.

Мы никогда не преуспели в сдержанности. Мы больше относимся к тем, кто ест рамэн, «особо остро, свиная грудинка, еще лапша, может быть, добавить немного клецок».

И мы достаточно довольны собой, чтобы признать это.

С другой стороны, Daikaya — отличный вариант для ужина перед игрой или шоу в Verizon Center или просто быстрого обеда в китайском квартале.

Он небольшой, и обычно приходится ждать, но дела идут быстро, а персонал дружелюбный. Возьмите его, когда почувствуете потребность в горячей миске чего-нибудь традиционного.

Не в настроении к сдержанности? Также наверху есть ресторан Daikaya Izakaya, где можно съесть крабовые крокеты или голову лосося.

Что за мир.

Хотите тут поесть и выпить, а может и забронировать столик проходите на их сайт и делайте всё что хотите https://www.daikaya.com/

Добавить комментарий